Сайт независимых консультантов Орифлейм в Екатеринбурге
ВКонтакте Facebook Twitter YouTube Google+
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Любимые продукты и новинки которыми я пользуюсь
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Любимые продукты и новинки которыми я пользуюсь

Любимые продукты и новинки которыми я пользуюсь 5 мес., 3 нед. назад #155

На вопрос - чем Вы сами пользуетесь? отвечаем - конечно Орифлейм! Всем, кому интересно частное мнение о продукции и хочется высказать свое, сюда!
Изменено: 5 мес., 3 нед. назад от Ольга Ногтикова.

Re: Любимые продукты и новинки которыми я пользуюсь 5 мес., 3 нед. назад #156

Молочко для снятия макияжа.
Должна сказать, что до Орифлейм я не пользовалась им постоянно, так как считала, что этот вид удаления косметики не для меня. Но все изменилось когда я попробовала молочко для лица 2-в-1 от Орифлейм!
Первое что понравилось - цена 199 рублей со скидкой в каталоге, то что точно может себе позволить каждая современная девушка, даже не особо обремененная доходами.
Качество превзошло все ожидания! Мягкое, нежное молочко легко удаляет тональную основу и остальные загрязнения.
Легко удаляет тени и тушь с глаз, и при этом совершенно не вызывает неприятных ощущений!
Не спиртовая основа молочка совершенно делает это молочко особенно привлекательным, так как осознаешь, что не сушишь кожу.
Густая консистенция позволяет меньше тратить молочка за один прием, а значит экономит наши деньги!
Мне это нравится! Всем рекомендую!
Вложения:
Изменено: 5 мес., 3 нед. назад от Ольга Ногтикова.

Re: Любимые продукты и новинки которыми я пользуюсь 5 мес., 3 нед. назад #157

Не так давно попробовала новый крем для рук из серии Экобьюти, это супер крем! Он отлично увлажняет кожу рук, к тому же обладает тонким ароматом, который почти не чувствуется! подробно о этой серии можно прочитать вот тут ru.oriflame.com/ecobeauty/наслаждайтесь единением с природой!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд
Яндекс цитирования